Karl Marx e a Religião: Uma reflexão crítica a partir de Raymond Aron - Sanca, Jamiro Paulo (2021)
SANCA, Jamiro Paulo. Karl Marx e a Religião: Uma reflexão crítica a partir de Raymond Aron. 2021. 49f. Monografia - Curso de Sociologia, Instituto de Humanidades, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira, Redenção-Ceará, 2021.