Inserção da mulher na carreira diplomática em Guiné-Bissau - Sanca, Naentrem Manuel Oliveira (2019)
SANCA, Naentrem Manuel Oliveira. Inserção da mulher na carreira diplomática em Guiné-Bissau. 51 f. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Relações Internacionais) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.