Práticas tradicionais em Angola: o Alembamento em Luanda entre os anos 2000 a 2015 - Baptista, Bleunio João (2019)
BAPTISTA, Bleunio João. Práticas tradicionais em Angola: o Alembamento em Luanda entre os anos 2000 a 2015. 2019. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.