Ensino de Língua Portuguesa em Angola: um olhar à Província do Namibe - Kanusse, Elias Flores (2020)
KANUSSE, Elias Flores. Ensino de Língua Portuguesa em Angola: um olhar à Província do Namibe. 2020. 83 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Letras - Língua Portuguesa) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2020.