O plano nacional da água em Angola: um diagnóstico da execução de ações relacionadas ao abastecimento de água - Lubanzadio, Hugueth Nadina (2020)
LUBANZADIO, Hugueth Nadina. O plano nacional da água em Angola: um diagnóstico da execução de ações relacionadas ao abastecimento de água. 2020. 52 f. Monografia (Graduação) - Curso de Engenharia de Energias. Instituto de Engenharia e Desenvolvimento Sustentável. Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Acarape-CE, 2020.