As famílias homoafetivas e o contexto escolar: Avanços, retrocessos e perspectivas no Brasil - Oliveira, Keylla Kelvin Gomes de (2022)
OLIVEIRA, Keylla Kelvin Gomes de. As famílias homoafetivas e o contexto escolar: Avanços, retrocessos e perspectivas no Brasil. 2022, 16f. TCC - Curso de Especialização em Gênero, Diversidade e Direitos Humanos, Instituto de Educação a Distância - EAD, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2022.