Do montante das despesas com pessoal a luz da LC 101/00 – Lei De Responsabilidade Fiscal - Oliveira, Cícero Telles de (2018)
OLIVEIRA, Cícero Telles de. Do montante das despesas com pessoal a luz da LC 101/00 – Lei De Responsabilidade Fiscal: estudo de caso aplicado ao município de Ibaretama. Exercícios de 2013 a 2017. 2018. 34 f. Monografia (Especialização) - Curso de Especialização em Gestão Pública Municipal, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas - ICSA, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2018.