Cooperação educacional Brasil/Guinè-Bissau 2003/2010: projetos educacionais implementados na Guiné-Bissau - Insul, Terezinha José (2023)
INSUL, Terezinha José. Cooperação educacional Brasil/Guinè-Bissau 2003/2010: projetos educacionais implementados na Guiné-Bissau. 2023. 17 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Pedagogia) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2023.