Concurso Público: o domínio político sobre os concursos públicos - Castro, Fabiana Alves de (2022)
CASTRO, Fabiana Alves de. Concurso Público: o domínio político sobre os concursos públicos. 2022. 32f. Monografia - Curso de Administração Pública, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2022.