Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira (UNILAB): desafios da integração e acolhimento dos estudantes no maciço de Baturité - Mbundé, Daiana Fernando (2018)
MBUNDÉ, Daiana Fernando. Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro- Brasileira (UNILAB): Desafios da integração e acolhimento dos estudantes no maciço de Baturité. 2018. 40f. Monografia - Curso de Especialização em Gestão Pública, Instituto De Ciências Sociais Aplicadas, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2018.