Mediação internacional depois do Golpe de Estado de 12 de abril de 2012 na Guiné-Bissau - Lopes, Irene (2017)
LOPES, Irene. Mediação internacional depois do Golpe de Estado de 12 de abril de 2012 na Guiné-Bissau. 2017. 27 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2017.