Descrição do sistema de cultivo do Café sombreado no Maciço de Baturité - Souza, José Wilson Nascimento de (2016)
SOUZA, José Wilson Nascimento de. Descrição do sistema de cultivo do Café sombreado no Maciço de Baturité: um estudo de caso do Sitio São Roque, Mulungu-CE. 2016. 57 f. TCC (Graduação) - Curso de Agronomia, Instituto de Desenvolvimento Rural, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira, Redenção-Ceara, 2016.