Nativização de itens bantu no santome - Cá, Silvano Martinho (2023)
CÁ, Silvano Martinho. Nativização de itens bantu no santome. 2023. 28 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Letras - Língua Portuguesa) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2023.