Chula e relativo: a trova ancestral na tradição oral no Recôncavo Baiano (reflexões sobre chula e relativo, mote e glosa) - Valverde, Márcio Eduardo de Lima (2025)
VALVERDE, Márcio Eduardo de Lima. Chula e relativo: a trova ancestral na tradição oral no Recôncavo Baiano (reflexões sobre chula e relativo, mote e glosa). 2025. 79 f. Dissertação (Mestrado em Estudos de Linguagem: Contextos Lusófonos Brasil-África) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2025.