Si Ka Badu Ka Ta Biradu: emigração em Cabo Verde a partir de imagens poéticas das canções - Santos, Edsana Pereira (2018)
SANTOS, Edsana Pereira. Si Ka Badu Ka Ta Biradu: emigração em Cabo Verde a partir de imagens poéticas das canções. 2018. 58 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Letras - Língua Portuguesa) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2018.