Ética na administração pública: um estudo de caso com os servidores da escola João Luiz Maia - Nascimento, Vanderlania Carneiro do (2019)
NASCIMENTO, Vanderlania Carneiro do. Ética na administração pública: um estudo de caso com os servidores da escola João Luiz Maia. 2019. 80f. Monografia - Curso de Administração Pública, Instituto de Ciencias Sociais Aplicadas, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2019.