Educação do PAIGC: experiência de ensino nas zonas libertadas da atual Guiné-Bissau (1963-1973) - Tavares, Cidália Mendes Correia (2019)
TAVARES, Cidália Mendes Correia. Educação do PAIGC: experiência de ensino nas zonas libertadas da atual Guiné-Bissau (1963-1973). 2019. 26 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.