Socialismo africano: uma releitura de Leopold Sedar Senghor a partir da ontologia da força vital - Nhaslambé, Luis Carlos Mida (2021)
NHASLAMBÉ, Luis Carlos Mida. Socialismo africano: uma releitura de Leopold Sedar Senghor a partir da ontologia da força vital. 2021. 25 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2021.