Música, sociabilidade e formação identitária: Um estudo da escola livre de música de Redenção - Melo, Victória Kenely De (2021)
MELO, Victória Kenely De. Música, sociabilidade e formação identitária: Um estudo da escola livre de música de Redenção. 22 f. Projeto de pesquisa (Graduação) - Curso de Bacharelado em Humanidades. Instituto de Instituto de Humanidades (IH), Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira. Redenção-CE, 2021.