Avaliação do desempenho de técnicas de filtragem digital sobre sinais ECG - Caiavi, Fernando André Cossengue. (2018)
CAIAVI, Fernando André Cossengue. Valiação do desempenho de técnicas de filtragem digital sobre sinais ECG. 2018. 88 f. TCC (Graduação) - Curso de Engenharia de Energia, Instituto de Engenharias e Desenvolvimento Sustentável, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira-, Acarape-Ceara, 2018.