Desafios do ensino escolar da Guiné-Bissau na perspectiva do letramento - Ié, Ivo Aloide (2018)
IÉ, Ivo Aloide. Desafios do ensino escolar da Guiné-Bissau na perspectiva do letramento. 2018. 63 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Letras - Língua Portuguesa) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2018.