Políticas públicas e desenvolvimento na Guiné-Bissau - Cambanco, Júlio (2017)
CAMBANCO, Júlio. Políticas públicas e desenvolvimento na Guiné-Bissau. 2017. 80 f. Monografia(Graduação) - Curso de Bacharelado em Administração Pública, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas - ICSA, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2017.