Processos de sociabilidade dos grupos de Mandjuandadi: dinâmicas de um espaço cultural constituído pelas mulheres na Guiné-Bissau - Cá, Gesela José Gomes (2018)
CÁ, Gesela José Gomes. Processos de sociabilidade dos grupos de Mandjuandadi: dinâmicas de um espaço cultural constituído pelas mulheres na Guiné-Bissau. 2018. 17 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2018.