Major Denice Santiago: o protagonismo da mulher negra na Polícia Militar da Bahia - Santos, Tainá Aráujo dos (2018)
SANTOS, Tainá Araújo dos. Major Denice Santiago: o protagonismo da mulher negra na Polícia Militar da Bahia. 2018. 17 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2018.