A história social e política da Guiné-Bissau nas canções de José Carlos Schwarz - Malú, Valdo Augusto (2018)
MALÚ, Valdo Augusto. A história social e política da Guiné-Bissau nas canções de José Carlos Schwarz. 2018. 51 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Licenciatura em Letras - Língua Portuguesa) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2018.