A etnização do carnaval na Guiné-Bissau: a dinâmica entre tradição-modernidade e a economia informal - Cá, Fininha (2019)
CÁ, Fininha. A etnização do carnaval na Guiné-Bissau: a dinâmica entre tradição-modernidade e a economia informal. 2019. 21 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.