Países do Sul Global: sobre a cooperação educacional entre o Brasil e a África Lusófona - Rosário, Iuri Santos Silva do (2020)
ROSÁRIO, Iuri Santos Silva do. Países do Sul Global: sobre a cooperação educacional entre o Brasil e a África Lusófona. 2020. 23 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Relações Internacionais) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2020.