Avaliação de desempenho do servidor público - Viegas, Vinuel Semedo Vila Nova (2017)
VIEGAS, Vinuel Semedo Vila Nova. Avaliação de desempenho do servidor público: um estudo na UNILAB. 2017. 65 f. TCC (Graduação) - Curso de Administração Pública, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira, Redenção, 2017