O ritual do povo Brame/Mancanha da Guiné-Bissau: um estudo sobre Fanado de Ka-Tchaça - Carinton, Ido Mário (2021)
CARINTON, Ido Mário. O ritual do povo Brame/Mancanha da Guiné-Bissau: um estudo sobre Fanado de Ka-Tchaça. 2021. 15 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2021.