Experiências sociais de ambulantes no carnaval de salvador: racismo, repressão e cidadania (2019-2020) - Santos, Fábio Júnior Moura dos (2019)
SANTOS, Fábio Júnior Moura dos. Experiências sociais de ambulantes no carnaval de Salvador: racismo, repressão e cidadania (2019-2020). 2019. 17 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras dos Malês, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.