Da bancada à cantina ao modo ʽʽMamaduʼʼ: experiências nas zonas de comércio em Luanda - Afonso, Euclides Victorino Silva (2019)
AFONSO, Euclides Victorino Silva. Da bancada à cantina ao modo ʽʽMamaduʼʼ: experiências nas zonas de comércio em Luanda. 2019. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.