Geração de energia eólica em Caetité - BA: uma revisão - Magalhães, Danilo da Silva (2018)
MAGALHÃES, Danilo da Silva. Geração de energia eólica em Caetité - BA: uma revisão. 2018. 29 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão de Recursos Hídricos, Ambientais e Energéticos) - Instituto de Educação a Distância, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2018.