Cooperação educacional Brasil/Guiné-Bissau 2003/2010: projeto educacionais implementados na Guiné-Bissau - Insul, Terezinha José (2019)
INSUL, Terezinha José. Cooperação educacional Brasil/Guiné-Bissau 2003/2010: projetos educacionais implementados na Guiné-Bissau. 2019. 22 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Bacharelado em Humanidades) - Instituto de Humanidades e Letras, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2019.