Os Recursos Tecnológicos do Projeto ProEnem (Unilab) como instrumento pedagógico de construção da argumentação - Clemente, Adriely da Silva (2020)
CLEMENTE, Adriely da Silva. Os Recursos Tecnológicos do Projeto ProEnem (Unilab) como instrumento pedagógico de construção da argumentação. 2020, 16f. TCC - Curso de Língua Portuguesa, Instituto de Linguagens e Literatura, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2020.