Avaliação de desempenho na motivação do servidor público - Santos, João Paulo de Aquino (2022)
SANTOS, João Paulo de Aquino. Avaliação de desempenho na motivação do servidor público. 2022. 46f. Monografia - Curso de Administração Pública, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2022.