Alterações na estrutura da comunidade de artrópodes de solo provocadas pelo manejo do solo - Freitas, Cesarina Chagas de (2018)
FREITAS, Cesarina Chagas de. Alterações na estrutura da comunidade de artrópodes de solo provocadas pelo manejo do solo. 2018. 18 f. Artigo(Graduação) - Curso de Bacharelado em Agronomia, Instituto de Desenvolvimento Rural - IDR, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção, 2018.