O uso da tecnologia de informação na gestão pública: uma análise da funcionalidade do portal da transparência e sua conformidade com a lei no 12.527/2011- lei de acesso à informação em Maracanaú- CE - Gomes, Márcio Henrique Cavalcante (2018)
GOMES, Márcio Henrique Cavalcante. O uso da tecnologia de informação na gestão pública: uma análise da funcionalidade do Portal da Transparência e sua conformidade com a Lei no 12.527/2011 - Lei de Acesso à Informação em Maracanaú- CE. 2018. 42 f. Monografia (Especialização) - Curso de Especialização em Gestão Pública, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas - ICSA, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-CE, 2018.