Equações diferenciais ordinárias: um estudo da equação de bessel e aplicações - Sané, Amadú (2023)
SANÉ, Amadú. Equações diferenciais ordinárias: um estudo da equação de bessel e aplicações. Monografia - Curso de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e da Natureza, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2023.