Avaliação do Impacto de ações de educação alimentar e nutricional na qualidade alimentar e mudança de hábitos na comunidade de encosta de cima no município de Aracoiaba – Ceará - Bezerra, Yasmim Matos (2021)
BEZERRA, Yasmim Matos. Avaliação do Impacto de ações de educação alimentar e nutricional na qualidade alimentar e mudança de hábitos na comunidade de encosta de cima no município de Aracoiaba – Ceará. 2021, 11f. TCC - Curso de Especialização em Segurança Alimentar e Nutricional, Instituto de Educação a Distância, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2021.