Análise do microempreendedor individual (MEI) do município de Aracoiaba - Silva, Flávia Mara Lma (2020)
SILVA, F. M. de Lima. Análise do microempreendedor individual (MEI) do município de Aracoiaba. Redenção, 2020. 72f. Monografia (Graduação) - Curso de Administração Pública, Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-brasileira, Redenção-Ceará, 2020.