Acolhimento e atendimento humanizado em saúde mental: uma revisão integrativa - Silva, Silvina Maria Guimarães da (2020)
SILVA, Silvina Maria Guimarães da. Acolhimento e atendimento humanizado em saúde mental: uma revisão integrativa. 2020. 14 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização em Gestão em Gestão em Saúde) - Instituto de Educação a Distância, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, São Francisco do Conde, 2020.