Assistência de enfermagem à mulher vítima de violência sexual - Monteiro, Clévia Almeida (2022)
MONTEIRO, Clévia Almeida. Assistência de enfermagem à mulher vítima de violência sexual. Artigo - Curso de Enfermagem, Instituto de Ciências da Saúde, Universidade da Integração Internacional da Lusofonia Afro-Brasileira, Redenção-Ceará, 2022.