O imposto de renda e o imposto sobre serviços nas sociedades de economia mista. Doi: 10.5020/2317-2150.1992.v.01.n01.p55 - Melo, José Emanuel Sampaio de (2013)
O trabalho diz respeito a taxas e suas origens no direito brasileiro. Trata, ainda, do imposto sobre a renda e serviços. Traz generalidades sobre as sociedades de economia mista (sociedade controladas pelo Estado), e refere-se à subjeção dessas empresas à regulamentação tributária ordinária.