Os tribunais de contas e o sancionamento de licitantes e contratados. - Dias, Eduardo Rocha (2010)
Este artigo se propõe a analisar os limites da competência do Tribunal de Contas da União no tocante à aplicação de sanções administrativas a licitantes e contratados.