Realismo fenomênico e dicotomia subjetivo-objetivo - Sahu, Manas (2024)
A resolução da dicotomia subjetivo-objetivo não está na redução, mas na síntese do aspecto fenomênico e do aspecto intencional-representacional da experiência.  Temos que reconhecer os limites da objetividade física e mental e gradualmente transcender e expandir o escopo da objetividade física e mental através da perspectiva neutra. A versão nageliana do realismo fenomênico indicou resolver a dicotomia subjetivo-objetivo observando a interação do ponto de vista subjetivo e do ponto de vista objetivo sobre a realidade a partir de uma perspectiva neutra.