ENTREVISTA COM ROSÂNGELA GAVIOLI PRIETO - Martins, Edna (2015)
ResumoEm entrevista concedida à equipe da Olh@res, a professora doutora Rosângela Gavioli Prieto expõe reflexões e questionamentos relacionados ao tema “diversidade, diferenças e inclusão na educação básica”, destacando aspectos diversos da história e das atuais condições de efetivação de políticas e práticas de educação inclusiva. Ressalta os avanços frente à conquista do direito à educação para todos e os desafios a serem enfrentados nessa direção e, no cerne dessa discussão, destaca a importância da formação inicial e continuada de profissionais da educação.