As Tensões constitutivas das novas repúblicas - González Quintero, Nicolás Alejandro (2025)
Resenha: GARRIDO, M.; ORTEGA, F. A.; HENSEL, F. (ed.). Historias de lo político en Colombia. Volumen 1. Imaginando repúblicas en tiempos de independencia, 1780-1852. Bogotá: Universidad del Rosario: Universidad Nacional de Colombia – Facultad de Ciencias Humanas, 2024, 564 p.