An anatomy of Sugar: the architecture of the sugar mills of Recôncavo Baiano (XVI-XIX) - Nicolette, Carlos Eduardo (2024)
Resenha: AZEVEDO, Esterzilda Berenstein de. Açúcar Amargo: arquitetura e arqueologia industrial do século XVI ao XIX. Salvador: EDUFBA, 2021.