CONCEPÇÕES SOBRE O TERRITÓRIO E O CAMPO NOS ESTUDOS DE GEOGRAFIA – ENTREVISTA COM O PROF. MANOEL CALAÇA (IESA - INSTITUTO SOCIOAMBIENTAL DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS) - Rocha Chaves, PatrÃcia (2016)
O propósito da entrevista com o professor Manuel Calaça é construirmos algumas reflexões a partir de suas experiências de pesquisa sobre temáticas ligadas aos estudos do território e, especificamente, do campo no Brasil e na Amazônia. No mês de julho de 2016, o professor esteve em Macapá por conta da ministração de disciplinas no Dinter em Geografia, momento em que tivemos a oportunidade de conversar sobre sua atuação como geógrafo