Decolonialidade & Sociologia na América Latina - Loureiro de BraganÃ§a, Pedro Henryque Paes (2020)
Resenha de: CASTRO, Edna; PINTO, Renan Freitas (organizadores). Decolonialidade e sociologia na América Latina. Belém: NAEA, 2018. 394p.